50万投资移民

1111111111111111

443

西班牙于2013年9月27日通过《支持创业者及其国际化法》并于9月28日正式生效。该法案旨在为西班牙吸引投资促进创业并吸引高素质人才。推动外国在西投资是新创业法的支柱之一,其中明文规定购买价值50万欧元及以上价值不动产获得居留的投资方式。

 

该居留签证将:

允许投资者在更新居留证之前在西班牙逗留一年(目前只有90天的许可)。

使受益人在申根范围内无限制地移动(目前申根国家为西班牙、法国、德国、奥地利、比利时、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、希腊、匈牙利、冰岛、意大利、拉脱维亚、立陶宛、捷克、 列支敦士登、卢森堡、马耳他、荷兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛文尼亚、斯洛伐克、瑞典和瑞士)。

获得进一步的两年居留证。投资者为了更新居留证将不再需要在西班牙逗留183天,而且不被认为是纳税人。在维持50万欧元物业的情况下,居留证可两年后更新,两年后则变为每五年更新。

允许家庭团聚。投资者的配偶,父母,配偶的父母和子女可在同一时间或事后申请居留。

备注: 父母和18岁以上子女必须经济依附申请人。

 

 

申请人必须符合以下要求:

  • 从未非法进入或逗留在西班牙境内。
  • 满18岁以上。
  • 无犯罪记录。
  • 从未被申根国家拒绝过入境。
  • 有在西班牙有效的健康保险。
  • 有足够的经济能力以供个人和家人的生活开销。
  • 证明一个或多个在西班牙值净50万欧元的不动产所有权。
  • 投资必须通过物业登记以证明所有权。如果房产尚未注册,可以提交在注册表中的收购契据和复印本。

 

想了解此法案更多信息的话,请联系那儿投资移民置业:

400 877 0031 或通过电子邮件admin@nargrupo.com

我们会很乐意帮助您。