15万非盈利性移民

 

banner 15W

 

 

15万欧元轻轻松松移民西班牙,我们会全程在您身边指导您办理。

* 非盈利性居留有移民监,必须每年在西班牙居住超过半年。如果您不能达到这个要求, 建议您申请投资移民。

不从事任何工作或职业活动的临时居住证及相应签证的签发, 外国申请人须符合下列条件:

(a)   在西班牙境内无不合法居留

(b)   申请人超过刑事责任年龄, 在西班牙及过去5年曾居住过的国家无西班牙法律规定的犯罪行为记录。

(c)   无与西班牙协议国拒签记录

(d)   在规定期限内不从事任何工作或职业活动, 有足够的经济能力来维持其及家人在西班牙的生活开支。

(e)   社会公共保险或在西班牙有授权保险公司的私人医疗保险。

(f)   从无出现过以下情况,申请人自愿回到原籍国并在规定的时间内未返回西班牙。

(g)   按照2005年制定的国际卫生条例的规定, 无任何患有可以严重威胁西班牙公共卫生安全的疾病。

(h)   缴清申请过程的所有费用。