西班牙签证所需材料

schengen visa

西班牙旅游签 所需材料

1. 一张使用英文或西班牙文大写印刷体手工填写或者打印机填写的申请表,须申请者本人签名。

2. 一张近照,彩照,白色背景,约 26-35 毫米宽,32-45 毫米长。

3. 有 2 张以上的空白可用页,以及护照首页和所有签证页的复印件。

4. 申请人偿付能力证明:最近3至6个月的银行对账单。

5. 旅行计划:能够清晰展示旅行计划的文件(交通方式预订、行程单等)。

6. 西班牙语或英语的往返机票预订单和酒店预定单

7. 户口簿原件(无需翻译):及户口簿所有页的复印件。

8. 个人旅行医疗保险:此份保险必需承付申请人在申根国境内停留时所能发生的意外情况所需的医疗救助和返回本国的所有费用。投保金额至少为 30000 欧元或等值的人民币。

9. 在职人员: 由任职公司盖章的公司营业执照复印件 由雇主出具的证明信(英文件,或中文附上英文翻译),需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及以下信息: -任职公司的地址、电话及传真号码 -任职公司签字人的姓名和职务 -申请人姓名、职务、收入及工作年限 -准假证明 退休人员: 养老金或其他固定收入证明 未就业成年人: 已婚者:配偶的在职和收入证明、婚姻关系公证书 (由外交部认证) 单身/离异/丧偶:其他固定收入证明 未成年人:学生证及学校出具的证明信原件,包含以下信息: - 学校的详细地址及电话号码 - 准假证明 - 批准人的姓名及职位 - 复印件一份

 

未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时: -(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的, 或(当未成年人跟 随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或监护人出具的出行同意书的 公证书,并由外交部认证; 在中国境外办理时,由境外相关政府机构办理该公证。 - 经外交部认证的亲属证明或监护人证明的公证书 由于签证种类繁多,这里仅仅列举个人旅游签北京递交所需材料,

最新内容请在下方提供的网址确认。 有关西班牙签证的更多信息,请参考签证中心网站:http://www.spainvisa-china.com/

Categories: 西班牙旅游咨询