常见问题

Reinsurance-rates-and-occupational-insurance-growth-up-for-discussion-Bahrain-forum

 

以下为我们的客户常见的问题以及我们的答复。如果您需要更详细的信息,请随时与我们联系。

为了拿到居留证我必须得长住在西班牙吗?在一年内我必须前往西班牙几次?
根据新移民法,目前没有任何居住限制。然而,该法案有提到,如果要更新的话,您必须在居留证有效期内前往西班牙一次。

 

如果我想取得居留证,你们可以提供法律上的咨询吗?
可以。

 

通过同一项投资,我的家人(妻子和孩子,即使我的孩子已满18岁)也有资格获得居留证吗?
是的,居留证也可以给予买家的家属,包括18岁以下的儿童。18岁以上的子女可以通过留学渠道申请学生居留。

 

凭此居留证也可以工作吗?
根据目前的法案是不可以的。

 

此居留证最终可以让我加入欧盟国籍吗?
没有欧盟国籍这种身份。此居留证可以让您最终申请加入西班牙国籍。但我们认为这将需要在西班牙长住183天以上。

 

我可以购买多个物业使它们的总金额为50万吗?
可以。

 

我可以将买下的物业出租吗?
可以,目前的法案没有提到任何限制。

 

居留证的有效期是多少年?是永久的还是有一定的年数限制?而且一定要更新吗?
临时签证的有效期为一年。入境后办理居留证,有效期两年。房地产拥有者的居留证可以更新,需证明已满足一切要求并在居留证有效期内最少前往西班牙一次。

 

开一家企业也算投资吗?
是的。这也是新法律规定的一种选择。

 

我可以投资在商用物业上吗?
可以,目前的法律对不动产的种类没有任何限制。

 

如果把物业卖出我将失去我的居留证吗?
根据目前的法案,我们认为如果买家把他的物业卖了,买家的居留证很可能就不能被更新了。

 

拿居留证可以申请入籍吗?
如果您在一定的年数里每年在西班牙居住了183天以上是可以的。

 

我们如果还没结婚我的伴侣也可以得到居留证吗?
法案用使用“配偶”一词,但正式登记的同居伴侣有可能也会被认可。

 

非欧盟物业投资者需要有医疗保险吗?
需要,投资者和他们的配偶与18岁以下子女需要证明他们拥有西班牙认可的公共或私人医疗保险。